Ирвин Ялом и ведущие российские психотерапевты выступят на первой международной конференции The Sun: «Личность психотерапевта в клинической практике»

 

The Sun | центр психологии, при информационной поддержке Академии реконструктивной психотерапии, в честь своего пятого дня рождения организовали конференцию, где ведущие психотерапевты России и США выступят с докладами и рас-смотрят проблему личности терапевта с точки зрения разных психотерапевтических подходов, кроме того, запланирован круглый стол и отдельный час для вопросов к спикерам. На конференции гости смогут поучаствовать в розыгрыше ценных призов от организаторов и партнеров, увидеть выставку графических работ одного из спикеров конференции — Эйдемиллера Э.Г. Провести день в профессиональном сообществе коллег, а финалом конференции станет — видео-интервью с Ирвином Яломом — «Как я стал собой»!

 

Личность психотерапевта оказывает огромное влияние на психотерапевтический процесс. Она во многом определяет характер его отношений с пациентом, взаимопонимание, и, в конечном итоге, способность помочь. С этим мало кто готов спорить. Однако по-разному трактуется в науке степень, направление и значимость этого влияния. На конференции будут представлены разные подходы и направления психотерапии: психоанализ, гештальт-терапия, когнитивно-поведенческий метод, экзистенциальная психотерапия.

 

Спикеры конференции — ведущие психотерапевты России, представители разных психотерапевтических подходов.

 

— Решетников Михаил Михайлович

— Бабин Сергей Михайлович

— Винокур Владимир Александрович

— Млодик Ирина Юрьевна

— Еричев Александр Николаевич

— Федоров Ян Олегович

— Пятницкий Александр Александрович

— Эйдемиллер Эдмонд Георгиевич

— Ташлыков Виктор Анатольевич

— Соловьева Светлана Леонидовна

— модератор круглого стола — Сазонов Валерий Яковлевич

— Ирвин Ялом — видео-интервью «Как я стал собой?»

 

«Поскольку на свете мало практикующих психиатров моего возраста, я часто спрашиваю себя: «почему ты до сих пор принимаешь пациентов?» Не по экономическим причинам — у меня достаточно денег для комфортной жизни. Просто я слишком люблю свою работу, чтобы отказаться от нее раньше, чем это придётся сделать.»

 

Ирвин Ялом — психиатр и психотерапевт, доктор медицины, профессор психиатрии Стэнфордского университета. Автор любимых всеми романов о профессиональной деятельности психотерапевтов и истории психотерапии. Ирину Ялому 88 лет, он по-прежнему ведёт прием и работает с пациентами.

Ирвин признаётся, что скорее всего, наша встреча станет одной из последних и он будет рад поделиться не только профессиональными взглядами, но и обсудить что-то из личной жизни.

 

Мероприятие состоится в Санкт-Петербурге 20 июня 2020 года в зале «Левинсон» конгресс-отеля Холидей Инн Московские ворота. Стоимость билетов до 15 апреля от 7000 до 13000 в зависимости от выбранного сектора. Участникам из других городов отель предстоит скидку 50%.

 

В ближайшее время будет организована продажа онлайн участия, стоимость билета составит 3000.

 

Общество личностно-ориентированных

(реконструктивных) психотерапевтов

Мы в социальных сетях

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook