БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ

Глубокая теоретическая подготовка (лекции+семинары) в сочетании с разнообразной практической работой (групповая психотерапия, супервизии, клинические разборы)

     Обучение включает два направления подготовки - теоретический курс, состоящий из лекционных блоков трех уровней (от простого к сложному), и практического направления подготовки - работа в групповом и индивидуальном формате личностно-ориентированной психотерапии, а также прохождение учебно-методических групп, марафонов, тематических семинаров, супервизий.

 

     Становясь обучающимся Академии реконструктивной психтерапии, Вы становитесь участником наших учебных программ, будете получать всю информацию о проводимых тренингах, лекциях, семинарах, а также получаете возможность начать свою работу в данном методе под супервизией и со всей необходимой методической поддержкой (разборы сложных случаев, информационная поддержка).

 

    Мы заинтересованы в поддержании высокого качества преподавания и подготовки наших членов в целях развития школы и популяризации нашего метода.

 

 

Преподаватели
Подсадный Сергей Александрович

Кандидат медицинских наук, директор Центра Дополнительных Образовательных программ по направлениям Медицина, Стоматология и Медицинские технологии СПбГУ

Ксюпов Тимур Бактваевич

Врач-психотерапевт

Подсадная Мария Олеговна

Клинический психолог

Арсеньева Вера Владимировна

Клинический психолог

Ляшковская Светлана Владимировна

Врач-психотерапевт

Общество личностно-ориентированных

(реконструктивных) психотерапевтов

Мы в социальных сетях

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook