Приглашаем Вас на БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ программы обучения

«Личностно-ориентированная (реконструктивная) психотерапия»

  • Личностно-ориентированная (реконструктивная) психотерапия (ЛОРПт) - наиболее эффективный метод отечественной психотерапии, представляющий достижения Санкт-Петербургской школы психотерапии, родоначальником которой является В.М. Бехтерев.

  • Основан на психологии отношений и патогенетической концепции невротических расстройств В.Н. Мясищева

  • Личностно-ориентированная реконструктивная психотерапия разработана Б.Д. Карвасарским и его школой.

  • По основным своим теоретическим положениям личностно-ориентированная (реконструктивная) психотерапия относится к психодинамическому направлению психотерапии.

  • Метод широко применяется при психотерапии невротических расстройств, личностных расстройств, зависимостей, панических состояний, социофобий, для коррекции детско-родительских и семейных взаимоотношений, для решения задач личностного развития.

Podsadnyi.jpg

   Руководитель и ведущий программы обучения ЛОРПт - Подсадный Сергей Александрович

ТРЕХСТУПЕНЧАТАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ

Глубокая теоретическая подготовка (лекции+семинары) в сочетании с разнообразной практической работой (групповая психотерапия, супервизии, клинические разборы)

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

 

Программа обучения ЛОРПт проводится в 3 этапа, в нее входят БАЗОВЫЙ, МЕТОДИЧЕСКИЙ И ВЫСШИЙ УРОВНИ. Каждый уровень обучения включает в себя 2 модуля; продолжительность одного модуля - 11 дней, из них 9 - учебных.

 

Обучение проводится для следующих категорий слушателей:

 

врачи-психиатры и психотерапевты, клинические психологи, психологи.

 

Продолжительность обучения на БАЗОВОМ УРОВНЕ:

144 учебных часа, разбитых на 2 модуля по 72 ч.

 

Количество мест в группе: от 10 до 14.

 

Начало обучения ближайшей группы:

1-й модуль – 16 – 26 ноября 2020г.

2-й модуль – весна 2021 г (точные даты будут объявлены после согласования с группой).

 

Расписание занятий: после каждых трех учебных дней – один день отдыха (всего 9 учебных дней и два дня - свободных); учеба с 11 до 18 с часовым перерывом на обед.

 

Адрес обучения:

Санкт-Петербург, ул. Боровая, д.42, подъезд 5, пом. 34, 1-й эт.

 

Стоимость обучения (с выдачей сертификата АРП):

При оплате за каждый модуль отдельно - 33 000 рублей;

При единовременной оплате за 2 модуля - 62 500 рублей

Преимущества:

       1) Уже на БАЗОВОМ уровне Вы получите весь необходимый теоретический объем знаний для того, чтобы на следующем, МЕТОДИЧЕСКОМ уровне, начать самостоятельную практику под супервизией специалиста, ориентируясь на полученные знания о личности как системе отношений человека к действительности. 

     2) Став участником динамической группы, Вы получите уникальный опыт, который в дальнейшем позволит Вам вести такие группы самостоятельно.

     3) Кроме того, после прохождения обучения Вы получите возможность влиться в высокопрофессиональное сообщество, стать членом Общества ЛОРПт, регулярно получать супервизионную поддержку, пользоваться скидками членов Общества на все события Академии и на любые программы обучения в дальнейшем.

Контакты:

Получить дополнительную информацию по программе и записаться на обучение можно по тел. +7-921-780-60-74 или через электронную почту ARP.L0RPt@gmail.com