Подсадный Сергей Александрович

  Кандидат медицинских наук, доцент кафедры психотерапии и сексологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова, директор Центра Дополнительных Образовательных программ по направлениям Медицина, Стоматология и Медицинские технологии СПбГУ.

 

 Опыт работы в психотерапии – 30 лет (с 1988года). С 1989 по 2003 прошел путь от младшего до старшего научного сотрудника отделения неврозов и психотерапии НИПНИ им. В.М.Бехтерева. Ученик и соратник профессора, заслуженного деятеля науки Карвасарского Б.Д. В годы работы в НИПНИ проходил стажировку в клинике Ментершвайге (Мюнхен, Германия). С 2003 по 2011 гг ‐ заведующий кафедры психотерапии СЗГМУ им. Мечникова.

 

 С 2005 по 2013 курировал формирование терапевтической среды реабилитационного наркологического центра «Большие ключи» при республиканском наркологическом диспансере Республики Татарстан.

 

 Соучредитель и вице‐президент РПА (Российская Психотерапевтическая Ассоциация); соучредитель «Петербургской школы психотерапии и психологии отношений» и руководитель Общества личностно‐ориентированных (реконструктивных) психотерапевтов «Петербургской школы психотерапии и психологии отношений».

 

 Носитель метода личностно‐ориентированной (реконструктивной) психотерапии, являющегося единственным в стране отечественны вариантом динамической психотерапии. На протяжении 20 лет ведет группы, ориентированные на динамику. Индивидуально работает с различными психологическими проблемами, невротическими расстройствами, а также различными формами личностных расстройств (в том числе соматоформное расстройство, диссоциативное расстройство, пограничное расстройство).

Общество личностно-ориентированных

(реконструктивных) психотерапевтов

Мы в социальных сетях

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook