Вахренёва Олеся Александровна

Кандидат медицинских наук, врач-психотерапевт, психиатр.

В 2007 году окончила ГБОУ ВПО «Новосибирский государственный медицинский университет» по специальности «Лечебное дело». В 2007-2008 гг. проходила интернатуру по специальности «Психиатрия» в ГБОУ ВПО «Новосибирский государственный медицинский университет». В 2008-2010 гг. проходила ординатуру по специальности «Психотерапия» ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова». В 2010-2014 гг. проходила аспирантуру по специальности «Психиатрия» в ФГБУ «Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева». 

 

В 2014 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме: «Клинические, социально-психологические характеристики больных неврастенией и их индивидуальная интегративная психотерапия». Имеет 8 научных публикаций, в том числе в журналах, входящих в перечень ВАК.

 

Основная область научно-практических интересов: психотерапия невротических и пограничных психических расстройств, при необходимости с фармакологической коррекцией состояния. Индивидуальная и групповая формы личностно-ориентированной (реконструктивной) психотерапии.